Автор |
Сообщение |
UnDeaD

|
|
Re: ОДМИНКА |
|
 |
 |
КУ ОДМИН ДАЙ ОДМИНА ПЛИС Я НАЮ ТЫ КУЛ ЧЕЛ ТАКШТ ДАЙ ПЛИС Я БУДУ КУЛ ЧЕЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТ Я САТРЮ ТУТ НЕПАЧАТЫ КРАЙ РАБОТЫ!!!!!! МНОГА НЕАДЕКВАТАВ И ФЛУДЕРАВ!!!!!!! И УЗУМИ ЦУК))))))))
КРОЧ ВОТ ФОРМА,,,,......................
1.CS.Siras.Ru:27015
CS.Siras.Ru:27016
CS.Siras.Ru:27017
CS.Siras.Ru:27018
CS.Siras.Ru Zombie Infection
CS.Siras.Ru SuperHero Mod;
CS.Siras.Ru GunGame
CS.Siras.Ru Classic
2. Возраст - 40 ЛЕТ!
3. БЕЛАРУСЬ!, МИНСК!
4. НЕБЫЛА НО Я КУЛ;
5. НЕТ КУЛ ПИНГ ОК!!!!!;
6. Я СЕДА В КС ДАЖЕ КАДА НА РАБОТИ Я МЫСЛИНА В КС!!!!!! МАГУ БАНИТЬ ПА ФОТКЕ!!!!!!;
7. НУ ЕТ МНОГА, ДА!!;
8. КРОЧ РАБОТАЮ В КГБ СТИМУЛЫ Е!!!!!;
9. НИК ЧО ЕТ???????;
10. САНЬКА КРУТОЙ, ХЕХ)))))))))));
11. ХАЧУ ИЗБАВИТЬ СЕРФ АТ ФЛУДИРАФ И НЕАДЕКВАТАВ!!!!!!! ЧИСТИТЬ НОРМ ЧЕЛАВ И ЧИТИРАФ!!!!! БЫТЬ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!;
12. АСЯ НЕ ДлЯ МНУ И СКАЙП ТОЖ..........
КРОЧ ДАЙ ОДМИНА Я БУДУ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
хммм, теперь понятно в каком городе максимальное количество придурков
_________________ Ex HAND OF DEAD |
|
Чт Окт 20, 2011 8:32 pm |
|
 |
UnDeaD

|
|
|
|
бля по моему это Максимус создал нового пользавателя чтоб всем поржать
_________________ Ex HAND OF DEAD |
|
Чт Окт 20, 2011 8:34 pm |
|
 |
King*
|
|
 |
 |
хммм, теперь понятно в каком городе максимальное количество придурков |
+100500
Чт Окт 20, 2011 9:12 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
 |
 |
 |
 |
+100500 |
Красавчики. По вашим постам можно сделать вывод, насколько вы тупы и убоги. так-то
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf
Последний раз редактировалось: maximus97 (Чт Окт 20, 2011 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Чт Окт 20, 2011 9:44 pm |
 |
 |
САШКА КРУТОЙ
|
|
|
 |
 |
 |
 |
КУ ОДМИН ДАЙ ОДМИНА ПЛИС Я НАЮ ТЫ КУЛ ЧЕЛ ТАКШТ ДАЙ ПЛИС Я БУДУ КУЛ ЧЕЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТ Я САТРЮ ТУТ НЕПАЧАТЫ КРАЙ РАБОТЫ!!!!!! МНОГА НЕАДЕКВАТАВ И ФЛУДЕРАВ!!!!!!! И УЗУМИ ЦУК))))))))
КРОЧ ВОТ ФОРМА,,,,......................
1.CS.Siras.Ru:27015
CS.Siras.Ru:27016
CS.Siras.Ru:27017
CS.Siras.Ru:27018
CS.Siras.Ru Zombie Infection
CS.Siras.Ru SuperHero Mod;
CS.Siras.Ru GunGame
CS.Siras.Ru Classic
2. Возраст - 40 ЛЕТ!
3. БЕЛАРУСЬ!, МИНСК!
4. НЕБЫЛА НО Я КУЛ;
5. НЕТ КУЛ ПИНГ ОК!!!!!;
6. Я СЕДА В КС ДАЖЕ КАДА НА РАБОТИ Я МЫСЛИНА В КС!!!!!! МАГУ БАНИТЬ ПА ФОТКЕ!!!!!!;
7. НУ ЕТ МНОГА, ДА!!;
8. КРОЧ РАБОТАЮ В КГБ СТИМУЛЫ Е!!!!!;
9. НИК ЧО ЕТ???????;
10. САНЬКА КРУТОЙ, ХЕХ)))))))))));
11. ХАЧУ ИЗБАВИТЬ СЕРФ АТ ФЛУДИРАФ И НЕАДЕКВАТАВ!!!!!!! ЧИСТИТЬ НОРМ ЧЕЛАВ И ЧИТИРАФ!!!!! БЫТЬ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!;
12. АСЯ НЕ ДлЯ МНУ И СКАЙП ТОЖ..........
КРОЧ ДАЙ ОДМИНА Я БУДУ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
И ТЕ ПРЕТ!
_________________ Страдалец. |
|
Чт Окт 20, 2011 9:48 pm |
|
 |
САШКА КРУТОЙ
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
+100500 |
Красавчики. По вашим постам можно сделать вывод, насколько вы тупы и убоги. так-то |
Я сделал аналогичный вывод ещё в тот момент, когда на образ неграмотного и неадекватного школьника было вылито первое агро. Кстати, местный электорат поголовно страдает синдромом завышенного ЧСВ, так что признать свою интеллектуальную отсталость они вряд ли когда-нибудь смогут. Учитывая обречённость этого форума на абсолютную деградацию и дальнейшее преунылое существование, считаю необходимым покинуть это место, дабы не опуститься до уровня безголовых масс, в виде Uzumi & Co. Прощайте.
_________________ Страдалец. |
|
Чт Окт 20, 2011 10:02 pm |
|
 |
NoSteam

|
|
|
 |
 |
по этому посту сразу видно какой же ты уёбан, откуда же ты пиздец какой умный сам будешь?
|
|
Чт Окт 20, 2011 10:56 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
единственный флудер - это ты.а остальные просто троллят твои никчемные посты... |
Просто твоего IQ не достаточно для того, чтобы найти смысл в моих постах. |
Оо Caps Lock убрал
Ребят,может кто нибудь поможет мне найти смысл в этой чуше? |
Смысл один: какой-то туго думающий школьник зарегистрировал мульта, чтобы потешить свое самомнение. К его радости, добрая часть форумчан не видит разницы между бессмысленным п*здобольством и троллингом, хотя это две большие разницы. Почему именно так, а не постами, унижающими менее умных юзеров форума? Потому что школота думает, что своими бредовысерами кого-то оскорбляет и выводит из себя. Инфа 100%, 3 года назад, к сожалению, маялся такой же х*йней.  |
А можно, в целях просвещения, мне узнать в чем же заключается большая разница между бесмысленым пиз*абольством и троллингом?
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Окт 21, 2011 8:27 am |
 |
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
А можно, в целях просвещения, мне узнать в чем же заключается большая разница между бесмысленым пиз*абольством и троллингом? |
Троллинг заключается в унижении стоящего ниже по уму юзера с минимумом фраз типа "ДА САСИХУЙ ИПЛАН, Я ТЕБЯ ПОРЕШАЮ!!!111!". В большей части случаев сообщения носят чисто провокационный характер и действуют только на отдельных, особо недоразвитых юзеров. Бесятся юзеры когда указывают их никчемность, акцентируют внимание на недостатках. 97% ведутся. Особенно школьники. Если всем похuй, то это и троллингом назвать нельзя.
вот тролль, а сашка(в попе три какашки)-п*здабол. Более того, объектами для троллинга являются такие безмозглые лолки, как сашка.
|
|
Пт Окт 21, 2011 8:53 am |
|
 |
maximus97
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А можно, в целях просвещения, мне узнать в чем же заключается большая разница между бесмысленым пиз*абольством и троллингом? |
Троллинг заключается в унижении стоящего ниже по уму юзера с минимумом фраз типа "ДА САСИХУЙ ИПЛАН, Я ТЕБЯ ПОРЕШАЮ!!!111!". В большей части случаев сообщения носят чисто провокационный характер и действуют только на отдельных, особо недоразвитых юзеров. Бесятся юзеры когда указывают их никчемность, акцентируют внимание на недостатках. 97% ведутся. Особенно школьники. Если всем похuй, то это и троллингом назвать нельзя.
вот тролль, а сашка(в попе три какашки)-п*здабол. Более того, объектами для троллинга являются такие безмозглые лолки, как сашка. |
Ты сам агрился как бешеный 6 классник, просто сам не замечал этого. чсв делает свое дело Только и были посты на счет его родитилей. Тут 97 проц повелись что он обрыган и пиздобол, так что затроллил он тебя и почти весь форум. Делай выводы...
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Пт Окт 21, 2011 11:19 am |
 |
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
вот тролль, а сашка(в попе три какашки)-п*здабол. Более того, объектами для троллинга являются такие безмозглые лолки, как сашка. |
Ты сам агрился как бешеный 6 классник, просто сам не замечал этого. чсв делает свое дело Только и были посты на счет его родитилей. Тут 97 проц повелись что он обрыган и пиздобол, так что затроллил он тебя и почти весь форум. Делай выводы... |
Ты видел как агрятся бешеные 6-классники? Ты вообще понимаешь, что такое троллинг? Причина не в том что он пиздобол, ибо такую хуйню может нести каждый второй. Причина в том, что он эту хуйню несет. Считая при этом, что кого-то выводит из себя.
|
|
Пт Окт 21, 2011 1:04 pm |
|
 |
maximus97
|
|
|
Ну как тебе можно что-то доказать чувство собственной важности у тебя крайне завышено. Ты себя считаешь невьебенно прошареным, и даже не замечаешь в своих сообщениях баттхерт.
 |
 |
Осракл/очконавт/дезмонд, нехер мультов плодить... |
Первое сообщение, ты повелся
 |
 |
Такие, извините за выражение, долбо*бы только на zm Сервере водятся. Инфа 100%. Мне миссис Клаус таких как ты на завтрак подает, рядом с салфеточками. |
 |
 |
Эх, дебиленок, ты и не представляешь, что могут сделать мои пальцы с твоими глазными яблоками... |
баттхерт
 |
 |
По-моему я ясно выразился в намерениях лишить тебя зрения в случае прибытия твоих парнишек. Более того, я сниму видео разделывания твоих качков, чем недвусмысленно дам понять, что против мясницкого ножа в черепной коробке ни один напарник не спасет. |
баттхерт2
 |
 |
Блеать, о чем я говорю... Ты ведь даже не знаешь, что Земля пишется с большой буквы, не знаешь что такое холокост |
баттхер3. ты еще думаешь что это какой то обрыган на подобии румбосы и тд
 |
 |
Особого поноса(вроде твоего) я не проявлял с начала темы, так что "сасать" остается тебе. Ну и конечно нельзя не упомянуть глупую мамашу, которая допустила к интернету такое неразумное существо, пытающееся повысить свое ЧСВ написанием постов ебанутой направленности. |
баттхер4
 |
 |
Маме это покажи, она за тебя порадуется. Будешь сидеть и уроки учить, и забудешь ты о своих интернетах, как о том, чего небыло. |
 |
 |
Абизянко, иди делай уроки. |
 |
 |
Пля чо за ебл*н |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
единственный флудер - это ты.а остальные просто троллят твои никчемные посты... |
Просто твоего IQ не достаточно для того, чтобы найти смысл в моих постах. |
Оо Caps Lock убрал
Ребят,может кто нибудь поможет мне найти смысл в этой чуше? |
Смысл один: какой-то туго думающий школьник зарегистрировал мульта, чтобы потешить свое самомнение. К его радости, добрая часть форумчан не видит разницы между бессмысленным п*здобольством и троллингом, хотя это две большие разницы. Почему именно так, а не постами, унижающими менее умных юзеров форума? Потому что школота думает, что своими бредовысерами кого-то оскорбляет и выводит из себя. Инфа 100%, 3 года назад, к сожалению, маялся такой же х*йней.  |
Ты узнаешь что он не долбаеб, а тролль. А пишешь глупый высер на тему дол*ебов и троллей.
 |
 |
мего баттхерт, Сашка тебя затроллил а ты пишешь что он обьект трололо. Ну как же чсв, чсв[/quote]
p.s с тобой все ясно, я больше в этой теме не отписываюсь. так-то
_________________ http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf |
|
Пт Окт 21, 2011 1:58 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
Пт Окт 21, 2011 5:18 pm |
|
 |
zaq
|
|
|
|
Хватит уже человека тролить! Он же реально отсталый.. пожалели бы..
|
|
Пт Окт 21, 2011 9:14 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
 |
 |
Хватит уже человека тролить! Он же реально отсталый.. пожалели бы.. |
Ты бы тему прочёл полностью, а потом пост писал)))
Пт Окт 21, 2011 9:38 pm |
|
 |
|
|