Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
ОДМИНКА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
ОДМИНКА
Автор Сообщение
UnDeaD

Сообщение Re: ОДМИНКА Ответить с цитатой
САШКА КРУТОЙ писал(а):
КУ ОДМИН ДАЙ ОДМИНА ПЛИС Я НАЮ ТЫ КУЛ ЧЕЛ ТАКШТ ДАЙ ПЛИС Я БУДУ КУЛ ЧЕЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТ Я САТРЮ ТУТ НЕПАЧАТЫ КРАЙ РАБОТЫ!!!!!! МНОГА НЕАДЕКВАТАВ И ФЛУДЕРАВ!!!!!!! И УЗУМИ ЦУК))))))))
КРОЧ ВОТ ФОРМА,,,,......................

1.CS.Siras.Ru:27015
CS.Siras.Ru:27016
CS.Siras.Ru:27017
CS.Siras.Ru:27018
CS.Siras.Ru Zombie Infection
CS.Siras.Ru SuperHero Mod;
CS.Siras.Ru GunGame
CS.Siras.Ru Classic

2. Возраст - 40 ЛЕТ!

3. БЕЛАРУСЬ!, МИНСК!

4. НЕБЫЛА НО Я КУЛ;

5. НЕТ КУЛ ПИНГ ОК!!!!!;

6. Я СЕДА В КС ДАЖЕ КАДА НА РАБОТИ Я МЫСЛИНА В КС!!!!!! МАГУ БАНИТЬ ПА ФОТКЕ!!!!!!;

7. НУ ЕТ МНОГА, ДА!!;

8. КРОЧ РАБОТАЮ В КГБ СТИМУЛЫ Е!!!!!;

9. НИК ЧО ЕТ???????;

10. САНЬКА КРУТОЙ, ХЕХ)))))))))));

11. ХАЧУ ИЗБАВИТЬ СЕРФ АТ ФЛУДИРАФ И НЕАДЕКВАТАВ!!!!!!! ЧИСТИТЬ НОРМ ЧЕЛАВ И ЧИТИРАФ!!!!! БЫТЬ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!;

12. АСЯ НЕ ДлЯ МНУ И СКАЙП ТОЖ..........

КРОЧ ДАЙ ОДМИНА Я БУДУ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
хммм, теперь понятно в каком городе максимальное количество придурков

Чт Окт 20, 2011 8:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
UnDeaD

Сообщение Ответить с цитатой
бля по моему это Максимус создал нового пользавателя чтоб всем поржать

Чт Окт 20, 2011 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
King*

UnDeaD писал(а):

Laughing Laughing Laughing
+100500

Чт Окт 20, 2011 9:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

King* писал(а):
UnDeaD писал(а):

+100500

Красавчики. По вашим постам можно сделать вывод, насколько вы тупы и убоги. так-то

Последний раз редактировалось: maximus97 (Чт Окт 20, 2011 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Окт 20, 2011 9:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
САШКА КРУТОЙ

UnDeaD писал(а):
САШКА КРУТОЙ писал(а):
КУ ОДМИН ДАЙ ОДМИНА ПЛИС Я НАЮ ТЫ КУЛ ЧЕЛ ТАКШТ ДАЙ ПЛИС Я БУДУ КУЛ ЧЕЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТ Я САТРЮ ТУТ НЕПАЧАТЫ КРАЙ РАБОТЫ!!!!!! МНОГА НЕАДЕКВАТАВ И ФЛУДЕРАВ!!!!!!! И УЗУМИ ЦУК))))))))
КРОЧ ВОТ ФОРМА,,,,......................

1.CS.Siras.Ru:27015
CS.Siras.Ru:27016
CS.Siras.Ru:27017
CS.Siras.Ru:27018
CS.Siras.Ru Zombie Infection
CS.Siras.Ru SuperHero Mod;
CS.Siras.Ru GunGame
CS.Siras.Ru Classic

2. Возраст - 40 ЛЕТ!

3. БЕЛАРУСЬ!, МИНСК!

4. НЕБЫЛА НО Я КУЛ;

5. НЕТ КУЛ ПИНГ ОК!!!!!;

6. Я СЕДА В КС ДАЖЕ КАДА НА РАБОТИ Я МЫСЛИНА В КС!!!!!! МАГУ БАНИТЬ ПА ФОТКЕ!!!!!!;

7. НУ ЕТ МНОГА, ДА!!;

8. КРОЧ РАБОТАЮ В КГБ СТИМУЛЫ Е!!!!!;

9. НИК ЧО ЕТ???????;

10. САНЬКА КРУТОЙ, ХЕХ)))))))))));

11. ХАЧУ ИЗБАВИТЬ СЕРФ АТ ФЛУДИРАФ И НЕАДЕКВАТАВ!!!!!!! ЧИСТИТЬ НОРМ ЧЕЛАВ И ЧИТИРАФ!!!!! БЫТЬ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!;

12. АСЯ НЕ ДлЯ МНУ И СКАЙП ТОЖ..........

КРОЧ ДАЙ ОДМИНА Я БУДУ КУЛ ОДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

И ТЕ ПРЕТ!

Чт Окт 20, 2011 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
САШКА КРУТОЙ

maximus97 писал(а):
King* писал(а):
UnDeaD писал(а):

+100500

Красавчики. По вашим постам можно сделать вывод, насколько вы тупы и убоги. так-то

Я сделал аналогичный вывод ещё в тот момент, когда на образ неграмотного и неадекватного школьника было вылито первое агро. Кстати, местный электорат поголовно страдает синдромом завышенного ЧСВ, так что признать свою интеллектуальную отсталость они вряд ли когда-нибудь смогут. Учитывая обречённость этого форума на абсолютную деградацию и дальнейшее преунылое существование, считаю необходимым покинуть это место, дабы не опуститься до уровня безголовых масс, в виде Uzumi & Co. Прощайте.

Чт Окт 20, 2011 10:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoSteam

UnDeaD писал(а):

по этому посту сразу видно какой же ты уёбан, откуда же ты пиздец какой умный сам будешь?
Чт Окт 20, 2011 10:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lays

uzumi писал(а):
tras писал(а):
САШКА КРУТОЙ писал(а):
tras писал(а):
единственный флудер - это ты.а остальные просто троллят твои никчемные посты...

Просто твоего IQ не достаточно для того, чтобы найти смысл в моих постах.
Оо Caps Lock убрал Shocked Shocked Shocked
Ребят,может кто нибудь поможет мне найти смысл в этой чуше?

Смысл один: какой-то туго думающий школьник зарегистрировал мульта, чтобы потешить свое самомнение. К его радости, добрая часть форумчан не видит разницы между бессмысленным п*здобольством и троллингом, хотя это две большие разницы. Почему именно так, а не постами, унижающими менее умных юзеров форума? Потому что школота думает, что своими бредовысерами кого-то оскорбляет и выводит из себя. Инфа 100%, 3 года назад, к сожалению, маялся такой же х*йней. Crying or Very sad

А можно, в целях просвещения, мне узнать в чем же заключается большая разница между бесмысленым пиз*абольством и троллингом?

AHDEP : a ya Admiral
Пт Окт 21, 2011 8:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
uzumi

Lays писал(а):

А можно, в целях просвещения, мне узнать в чем же заключается большая разница между бесмысленым пиз*абольством и троллингом?

Троллинг заключается в унижении стоящего ниже по уму юзера с минимумом фраз типа "ДА САСИХУЙ ИПЛАН, Я ТЕБЯ ПОРЕШАЮ!!!111!". В большей части случаев сообщения носят чисто провокационный характер и действуют только на отдельных, особо недоразвитых юзеров. Бесятся юзеры когда указывают их никчемность, акцентируют внимание на недостатках. 97% ведутся. Особенно школьники. Если всем похuй, то это и троллингом назвать нельзя.
вот тролль, а сашка(в попе три какашки)-п*здабол. Более того, объектами для троллинга являются такие безмозглые лолки, как сашка.
Пт Окт 21, 2011 8:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

uzumi писал(а):
Lays писал(а):

Троллинг заключается в унижении стоящего ниже по уму юзера с минимумом фраз типа "ДА САСИХУЙ ИПЛАН, Я ТЕБЯ ПОРЕШАЮ!!!111!". В большей части случаев сообщения носят чисто провокационный характер и действуют только на отдельных, особо недоразвитых юзеров. Бесятся юзеры когда указывают их никчемность, акцентируют внимание на недостатках. 97% ведутся. Особенно школьники. Если всем похuй, то это и троллингом назвать нельзя.
вот тролль, а сашка(в попе три какашки)-п*здабол. Более того, объектами для троллинга являются такие безмозглые лолки, как сашка.

Ты сам агрился как бешеный 6 классник, просто сам не замечал этого. чсв делает свое дело Wink Только и были посты на счет его родитилей. Тут 97 проц повелись что он обрыган и пиздобол, так что затроллил он тебя и почти весь форум. Делай выводы...

Пт Окт 21, 2011 11:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
uzumi

maximus97 писал(а):
uzumi писал(а):
Lays писал(а):

Ты сам агрился как бешеный 6 классник, просто сам не замечал этого. чсв делает свое дело Wink Только и были посты на счет его родитилей. Тут 97 проц повелись что он обрыган и пиздобол, так что затроллил он тебя и почти весь форум. Делай выводы...

Ты видел как агрятся бешеные 6-классники? Ты вообще понимаешь, что такое троллинг? Laughing Причина не в том что он пиздобол, ибо такую хуйню может нести каждый второй. Причина в том, что он эту хуйню несет. Считая при этом, что кого-то выводит из себя.
Пт Окт 21, 2011 1:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Ну как тебе можно что-то доказать чувство собственной важности у тебя крайне завышено. Ты себя считаешь невьебенно прошареным, и даже не замечаешь в своих сообщениях баттхерт.
Цитата:
Осракл/очконавт/дезмонд, нехер мультов плодить...

Первое сообщение, ты повелся
Цитата:
Такие, извините за выражение, долбо*бы только на zm Сервере водятся. Инфа 100%. Мне миссис Клаус таких как ты на завтрак подает, рядом с салфеточками.

Цитата:
Эх, дебиленок, ты и не представляешь, что могут сделать мои пальцы с твоими глазными яблоками...

баттхерт
Цитата:
По-моему я ясно выразился в намерениях лишить тебя зрения в случае прибытия твоих парнишек. Более того, я сниму видео разделывания твоих качков, чем недвусмысленно дам понять, что против мясницкого ножа в черепной коробке ни один напарник не спасет.

баттхерт2
Цитата:
Блеать, о чем я говорю... Ты ведь даже не знаешь, что Земля пишется с большой буквы, не знаешь что такое холокост

баттхер3. ты еще думаешь что это какой то обрыган на подобии румбосы и тд
Цитата:
Особого поноса(вроде твоего) я не проявлял с начала темы, так что "сасать" остается тебе. Ну и конечно нельзя не упомянуть глупую мамашу, которая допустила к интернету такое неразумное существо, пытающееся повысить свое ЧСВ написанием постов ебанутой направленности.

баттхер4
Цитата:
Маме это покажи, она за тебя порадуется. Будешь сидеть и уроки учить, и забудешь ты о своих интернетах, как о том, чего небыло.

Цитата:
Абизянко, иди делай уроки.

Цитата:
Пля чо за ебл*н

uzumi писал(а):
tras писал(а):
САШКА КРУТОЙ писал(а):
tras писал(а):
единственный флудер - это ты.а остальные просто троллят твои никчемные посты...

Просто твоего IQ не достаточно для того, чтобы найти смысл в моих постах.
Оо Caps Lock убрал Shocked Shocked Shocked
Ребят,может кто нибудь поможет мне найти смысл в этой чуше?

Смысл один: какой-то туго думающий школьник зарегистрировал мульта, чтобы потешить свое самомнение. К его радости, добрая часть форумчан не видит разницы между бессмысленным п*здобольством и троллингом, хотя это две большие разницы. Почему именно так, а не постами, унижающими менее умных юзеров форума? Потому что школота думает, что своими бредовысерами кого-то оскорбляет и выводит из себя. Инфа 100%, 3 года назад, к сожалению, маялся такой же х*йней. Crying or Very sad

Ты узнаешь что он не долбаеб, а тролль. А пишешь глупый высер на тему дол*ебов и троллей.

Цитата:

мего баттхерт, Сашка тебя затроллил а ты пишешь что он обьект трололо. Ну как же чсв, чсв[/quote]

p.s с тобой все ясно, я больше в этой теме не отписываюсь. так-то

Пт Окт 21, 2011 1:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
m()n$ter

ахринена чоткий топик ваще Cool

Пт Окт 21, 2011 5:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaq

Хватит уже человека тролить! Он же реально отсталый.. пожалели бы..
Пт Окт 21, 2011 9:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Life

zaq писал(а):
Хватит уже человека тролить! Он же реально отсталый.. пожалели бы..

Ты бы тему прочёл полностью, а потом пост писал)))

Пт Окт 21, 2011 9:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: